Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FORUSONLY
FORUSONLY
Publicité
Archives
Catégories
22 août 2010

Rillettes de Thon maison

Ingr édients : - 1 boîte de thon au naturel (200 g). - 2 petits suisse blancs à 20%. - jus d’un citron, sel, poivre, ciboulette ou persil, ou coriandre, ou aneth frais. - échalotes. - huile. Préparation : Mettre à égoutter les petits suisses dans une...
Publicité
Publicité
22 août 2010

Olives en saumure

Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 30 min ; Traitement thermique : aucun ; A consommer dans les 12 mois Bocal conseillé : Pour bocaux Le Parfait collection 1 litre Liste des ingrédients : 3 kg d’olives 300 g de sel Aromates (thym, laurier,...
22 août 2010

Foie gras au Banyuls

Le billet d'aujourd'hui s'adresse à toutes celles et ceux qui n'ont jamais osé se lancer dans la confection du foie gras. La recette la plus rapide que je n'ai jamais faite pour le préparer, inratable et tellement gratifiant pour la cuisinière qu'il serait...
22 août 2010

Charlotte aux fraises/au chocolat.

à faire la veille ! ingrédients : - 1/2 kilog fraises équeutées et lavées - 1 boîte ou 2 de biscuits à la cuillère (quantité pour pouvoir tapisser un moule à soufflé) - 1 gros pot de crème fraîche + 1 petit pot - du rhum Dans une assiette creuse mélangez...
Publicité
Publicité
Publicité